8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Поступили в продажу электрические сэндвичницы и вафельницы ENDEVER!

Новые сэндвичницы и вафельницы Endever помогут быстро и вкусно приготовить горячий завтрак - сразу четыре бутерброда с аппетитной хрустящей корочкой или две вкусные свежие вафли.



Электрическая сэндвичница
ENDEVER SM-21


Электрическая сэндвичница
ENDEVER SM-22

Электрическая сэндвичница с тремя панелями
ENDEVER SM-23

Электрическая вафельница
ENDEVER WM-19

Электрическая вафельница
ENDEVER WM-20

Вы можете импровизировать и использовать любую начинку для ваших бутербродов, все изделия оснащены специальным антипригарным покрытием высокого качества, которое исключает прилипание продуктов.

Высокая мощность 800 Вт позволяет моментально разогреть рабочую поверхность и затратить минимум времени на приготовление.

Сэндвичницы и вафельницы Endever имеют защиту от перегрева и оснащены функцией блокировки крышки.

Ручки изделий обладают специальной термозащитой, которая гарантирует абсолютную безопасность при работе.

Модель SkyLine SM-23 имеет три сменных панели, для приготовления сэндвичей, вафель, а также многофункциональную панель-гриль!

Предлагаем Вам на заметку несколько отличных рецептов:

Готовим Венские вафли!

Вам понадобятся продукты:

Сливочное масло- 200 гр.
Куриные яйца -3 шт.
Сахар -100 гр.
Молоко -250 мл.
Пшеничная мука -350 гр.
Разрыхлитель -2 чайн. ложки
Лимонный сок -1 стол. ложка
Растительное масло -0.5 стол. ложки
Способ приготовления:

Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно оттаяло до мягкого состояния. Немного подогрейте молоко. Уже мягкое масло разотрите с сахаром, для этого лучше использовать миксер. Взбейте яйца ,аккуратно добавьте теплое молоко и продолжите взбивать. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем. Аккуратно добавляйте муку в тесто, продолжая взбивать до однородного состояния. Разогрейте Вафельницу Endever WM-19/WM-20(загорится зеленый индикатор готовности). Немного смажьте нагревательные панели растительным маслом. Выложите тесто по центру панели. Для каждой вафли необходимо около двух столовых ложек теста. Вафельница Endever WM-19/WM -20 готовит одновременно две вафли! Закройте вафельницу с помощью специального блокирующего устройства и подождите пока происходит процесс выпекания. В среднем он займет 5 минут. Готовые вафли украсьте шоколадным муссом или медом, присыпьте сахарной пудрой, добавьте клубнику, малину или другие добавки по вкусу!

Готовим горячие бутерброды с семгой и микс-салатом на завтрак!

Вам понадобятся продукты:

Хлеб белый тостовый – 2 кусочка.
Нарезка из соленой красной рыбы – 100 гр.
Сыр сливочный Филадельфия– 100 гр.
Майонез легкий 30 % - 2 столовые ложки.
Микс-салат – 100 гр.
Укроп свежий нарезанный – 1 чайная ложка.
Зелень петрушки нарезанная – 1 чайная ложка.
Черный молотый перец – щепотка (по вкусу).
Лимон – 6 тонких колечка.
Масло сливочное – 50 гр.
Способ приготовления:

Разогрейте сэндвичницу(загорится зеленый индикатор готовности). Приготовьте соус из майонеза, для этого добавьте в майонез черный молотый перец, соль, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Смажьте кусочки хлеба получившимся соусом. Сверху положите лист микс-салата, 3 колечка лимона, красную рыбу и сливочный сыр. Накройте еще одним листом микс-салата и смазанным соусом кусочком хлеба. Снаружи с обеих сторон смажьте хлеб сливочным маслом и положите в сэндвичницу Endever SkyLine SM-21/SM-22, несколько минут и вкусные горячие бутерброды готовы!

Готовим овощи с креветками на гриле!

Вам понадобятся продукты:

Креветки (сырые) — 300 г
Баклажан — 1 шт.
Кабачок (цукини) — 1 шт.
Перец сладкий желтый (если не очень большой, то целый можно) — 0.5 шт.
Перец сладкий красный (если не очень большой, то целый можно) — 0.5 шт.
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное— 4 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Способ приготовления:

Тщательно промойте овощи и грибы, очистите креветки от панциря. Креветки необходимо замариновать. Для маринада- смешивайте 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса и зубчик чеснока (предварительно продавленный через пресс), добавьте молотый перец по вкусу. Оставьте креветки в маринаде на некоторое время. Нарежьте кабачок и баклажан кружочками, примерно 4 мм толщиной, перец на полоски. Разогрейте гриль, смажьте панель растительным маслом и выложите овощи, креветки и грибы. Следите за процессм приготовления, повторите процедуру, если все продукты не уместились за один раз. Приятного аппетита!

Возврат к списку