8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Подарите себе тепло домашнего очага!

Представляем Вашему вниманию серию электрокаминов Endever FLAME.

Электрические камины это прекрасная альтернатива классическому камину. Они более экономичны, безопасны и просты в обслуживании.


Электрический камин ENDEVER FLAME 01

Электрический камин ENDEVER FLAME 02

Электрический камин ENDEVER FLAME 03

Электрический камин ENDEVER FLAME 04

Электрокамины Endever серии FLAME могут быть с успехом размещены там, где пространство не позволяет использовать громоздкие предметы интерьера.

Электрические камины Endever великолепно сочетают в себе эстетичный внешний вид, удобство управления и высокую мощность обогрева.

Широкий модельный ряд позволит подобрать как классический вариант для роскошной гостиной, так и современную модель для небольшой квартиры с продвинутым дизайном.

Безупречный современный дизайн станет изюминкой любого интерьера. В разработке данной серии применены передовые LED технологии, благодаря которым создается реалистичный эффект настоящего пламени.

Камины можно использовать для обогрева помещения до 30 квадратных метров, а также в режиме без обогрева. Электрические камины Endever Flame имеют три режима работы с двумя уровнями мощности нагрева.

Камины Endever FLAME можно прекрасно расположить как на полу (Flame-01, Flame-03, Flame-04), так и на столе(Flame-01, Flame-02).

Камины серии FLAME выполнены в классическом черном или стильном графитовом цветах. Внешняя часть корпуса Каминов Endever, изготовлена из BIO пластика(модели Flame-01, Flame-04) и из ABS металла(Flame-02, Flame-03), внутри камины облицованы металлическими жаропрочными пластинами, благодаря которым, внешняя часть корпуса не нагревается при использовании, а теплоотдача повышается.

Камины Endever FLAME оснащены системой безопасности последнего поколения, которая включает в себя Автоматическое отключение при падении, Автоматическое отключение при перегреве.

Электрические камины Endever можно с комфортом использовать круглый год.

Кроме режима обогрева и режима без обогрева, в модели Flame 01 возможно использовать режим тепловентилятора. Для этого, в камине оборудован керамический вентилятор с вращением вокруг вертикальной оси Камина на 60 градусов (+- 30) .

При производстве каминов Endever серии FLAME применены новейшие разработки и использованы материалы высочайшего качества, что гарантирует надежную и безопасную эксплуатацию.

Гарантия производителя составляет 18 месяцев!

Электрические камины Endever серии FLAME - это сочетание эстетики и непревзойдённой функциональности.



Возврат к списку