8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Уже в продаже! Чоперы ENDEVER!

Многие хозяйки не раз задумывались о приобретении кухонного комбайна, Ведь это так удобно, он самостоятельно режет, взбивает, перемешивает любые продукты! Но к сожалению имеет совсем не компактные габариты и очень трудно поддается обслуживанию.

И поэтому натереть одну морковь для супа или порезать лук мы стараемся по старинке, ножом. Для таких случаев и придуман измельчитель(или чопер на английский манер).

Это кухонный комбайн, только небольших размеров и, как правило, меньшей мощности. Но он отлично справляется с нарезкой продуктов, даже орехов и сырого мяса.


Имея объем чаши от 0,2 до 1 л, измельчители занимают совсем мало места, их удобно хранить на небольшой кухне.

К тому же, измельчители способны взять на себя практически все функции кухонного комбайна, ими можно взбивать воздушные кремы и муссы, замешивать тесто, рубить мясо для фарша, готовить салаты и фруктовые десерты, молоть специи и многое другое.
Измельчитель незаменим для приготовления детского и диетического питания!

Принцип действия измельчителя очень прост- продукты помещаются в чашу с предварительно установленным ножом(комплектом ножей), на крышке находится кнопка, нажатие на которую приводит нож в движение. Такой способ работы называется импульсный. И он очень удобен, потому что позволяет контролировать степень измельчения продуктов.

Практически все детали измельчителя можно мыть в посудомоечной машине, а чашу использовать как место хранения. Просто накройте ее крышкой и поставьте в холодильник.

Итак, новые модели от ENDEVER:



ENDEVER SIGMA-62

ENDEVER SIGMA-64

Возврат к списку