8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Скоро в продаже! Линейка посуды BlackWood!

Приготовление пищи является ежедневной рутиной для всех хозяек. Сделать этот процесс удобным, простым и приятным поможет правильно подобранная кухонная посуда.

Мы рады представить Вашему вниманию новую линейку высококлассной посуды BlackWood!

Толстые стенки посуды с утолщенными «отливами бортика» и увеличенная толщина дна, позволяют равномерно прогревать всю поверхность дна и боковых стенок, что дает великолепный результат при приготовлении в посуде Endever Коллекции Blackwood. Кроме того, увеличенная толщина металла, существенно продлевает срок полезной эксплуатации.

Коллекция Blackwood - это высокотехнологичная посуда последнего поколения, изготовленная из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием – Greblon ™. Данное покрытие производится по немецкой технологии и включает в себя три слоя особой прочности.

Оно очень устойчиво к царапинам и механическим повреждениям, а также предотвращает подгорание пищи в процессе готовки. Посуда с таким покрытием быстро нагревается, а главное – практически не требует использования масла, что несомненно облегчит приготовление диетических блюд. Стоит так же отметить, что Greblon абсолютно безопасен для здоровья и полностью экологичен. Вы можете быть уверены, что блюда, приготовленные с помощью посуды Endever будут идеально передавать вкус продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

Еще одна яркая черта коллекции Blackwood, это стильный, лаконичный дизайн. Посуда выполнена в черном цвете, интересным акцентом служат ручки серого цвета, повторяющие текстуру дерева, изготовленные из бакелита со специальным противоскользящим ненагревающимся покрытием.

Линейка идеально подходит для всех типов плит, включая индукционные. Посуда проста в уходе.

Широкий модельный ряд включает в себя:


ENDEVER BLACKWOOD-161

ENDEVER BLACKWOOD-242

ENDEVER BLACKWOOD-241

ENDEVER BLACKWOOD-261

ENDEVER BLACKWOOD-281

ENDEVER BLACKWOOD-282

ENDEVER BLACKWOOD-283

Наслаждайтесь едой с пользой для здоровья – готовьте с помощью посуды Endever!


Возврат к списку