8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Создавая идеальный микроклимат!

С наступлением отопительного сезона, воздух в наших домах высушивается и уровень влажности стремительно падает. От недостатка влажности страдают все: и рассыхающиеся мебель с паркетом, и комнатные растения, которые сначала замедляют свой рост, а потом и вовсе погибают. Сухой климат особенно плохо сказывается на детях. В результате вдыхания такого воздуха у детей повышается риск респираторных и инфекционных заболеваний.

Вывод очевиден — надо принимать срочные меры по борьбе с повышенной сухостью климата и приобрети увлажнитель воздуха для вашей квартиры или дома.

Endever представляет Вашему вниманию линейку ультразвуковых увлажнителей воздуха Oasis.

Все модели увлажнителей не требуют монтажа и способны работать в замкнутом помещении (комнате, офисе, кабинете и т.д.). Не бойтесь установить его в спальне, уровень шума прибора настолько низкий, что не нарушит Ваш сон. Для вашего удобства и безопасности во всех устройствах предусмотрен режим автоматического отключения при отсутствии воды в резервуаре.

Увлажнители ENDEVER очень просты в эксплуатации. Вам надо всего лишь залить воду в резервуар и включить устройство в розетку, процесс работы наших увлажнителей не требует специальных настроек. При необходимости увлажнитель может производить ароматизацию помещения. Для этого в его резервуар предварительно необходимо добавить несколько капель эфирного масла.

Принцип работы увлажнителей ENDEVER заключается в преобразовании воды в «водяное облако» посредством высокочастотных колебаний. Попадая в высокочастотный генератор вода разделяется на мельчайшие частицы диаметром 1-5 микрон. Затем системой вентиляции создающийся водяной туман выдувается в воздух помещения, где он испаряется и повышает уровень влажности.

Все устройства представленные в модельной линейке обладают стильным и универсальным внешним видом, вписывающимся абсолютно в любое пространство квартиры или офиса. В то же время увлажнители имеют простую конструкцию, которая состоит из корпуса с интуитивно понятным регулятором скорости подачи пара, и бака для воды с диффузором. В отдельных моделях предусмотрена возможность регулировать не только интенсивность подаваемого пара но и его направление с помощью поворотных форсунок-диффузоров. Расположить увлажнители можно на любой горизонтальной поверхности, благодаря своей компактности они занимают совсем немного места .

Ультразвуковые увлажнители Endever Oasis качественно увлажняют, очищают воздух, поддерживают необходимый уровень влажности, тем самым формируют наиболее благоприятную и комфортную для человека среду обитания.


ENDEVER OASIS-172

ENDEVER OASIS-173

ENDEVER OASIS-174

Возврат к списку