8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Новинка! Электрическая блинница Endever CM-30B

Новая электрическая блинница Endever CM-30B – это простое в использовании компактное устройство, для приготовления блинчиков на каждый день.

Одним из самых популярных национальных блюд России являются блины. С ними издревле связывали многие традиции, приметы и ритуалы. В наше время они так же горячо любимы взрослыми и детьми, как в качестве сытного завтрака, так и в качестве праздничной трапезы.

Значительно сократить время выпекания блинчиков и сделать каждый блинчик удачным Вам поможет новая электрическая блинница Endever CM-30B. Максимальная мощность блинницы составляет 1000 Вт, что обеспечивает равномерный нагрев и пропекание даже толстых блинчиков до образования равномерного румяного цвета.

Благодаря CM-30B Вы получите равномерно прожаренный блинчик диаметром 30 см, приготовленный в лучших традициях русской кухни.

Плавная регулировка температуры позволяет прожаривать любое тесто до равномерного состояния. Индикатор нагрева безошибочно оповестит о том, что устройство достигло необходимой температуры. Сфера использования данного устройства не ограничивается одними блинчиками – используя CM-30B, Вы можете быстро приготовить яичницу, омлет-скрэмбл и сырники.

Рабочая поверхность блинницы имеет специальное антипригарное покрытие, что сводит к нулю подгорание продукта, а так же облегчает процесс ее очищения по завершении рабочего процесса.

Устройство дополнено специальным отсеком для компактного хранения сетевого кабеля и дополнительных аксессуаров (лопатка и шпатель).

Экспериментируйте с различными рецептами блинов, оладий, включая овощные, радуйте себя и своих близких!



Возврат к списку