8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Настольные электрические плитки ENDEVER Skyline IP-16 и Skyline IP-19 – идеальны для дома и дачи!

Портативные настольные электрические плитки ENDEVER Skyline IP-16 и IP-19 – это лучший выбор для приготовления пищи на даче, в офисе, общежитии, кемпинге и даже в обычной квартире. Они могут стать незаменимыми спутниками в туристических поездках и командировках, ведь благодаря легкому весу (всего 1.3 кг для IP-16 и 1.72 для IP-19) и компактному размеру их нетрудно транспортировать в машине или ручной клади.


ENDEVER Skyline IP-16

ENDEVER Skyline IP-19

Однако, не смотря на свои малые размеры, обе модели обладает высокой мощностью (1300 Вт для IP-16 и 1450 Вт для IP-19 ) и способны в полной мере заменить стационарную варочную поверхность, ведь они обеспечивают температуру нагрева до 240°С и до 270°С соответственно . Плитки ENDEVER возможно использовать даже вне помещения – например на террасе загородного дома, ведь для их использования необходимо только наличие ровной поверхности и источника электроэнергии.

При этом, где бы данные модели не использовалась, они бесспорно остаются простыми в эксплуатации и максимально безопасными. Skyline IP-16 и IP-19 имеют интуитивно понятную кнопочную панель управления с возможностью выбора одного из пяти автоматических режимов приготовления. А функция автоотключения и защита от скачков напряжения не требует постоянного визуального контроля за процессом работы устройств.

Гладкая керамическая поверхность плитки обладает повышенной прочностью и прослужит Вам долгие годы, а для поддержания устройств в чистоте достаточно просто протирать их влажной тканью.

Плитки не оказывает негативного воздействия на здоровье и жизнь человека, так как во время их работы не выделяются продукты сгорания, не выжигается из воздуха кислород, что исключает необходимость установки вытяжки.

В довершение ко всем вышеперечисленным преимуществам, приятным бонусом при выборе любой из данных моделей плиток станет их лаконичный дизайн и небольшая стоимость.


Возврат к списку