8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Новые кухонные машины Endever серии Sigma – созданы, чтобы реализовать самые сложные кулинарные шедевры!

Новые модели кухонных машин Endever серии Sigma - станут универсальными помощниками на вашей кухне!


ENDEVER SIGMA-18

ENDEVER SIGMA-19

ENDEVER SIGMA-20

ENDEVER SIGMA-25

ENDEVER SIGMA-26

ENDEVER SIGMA-28

Кухонные машины Endever – это легкость приготовления блюд и максимальное удобство в работе! Благодаря многосторонним возможностям новые модели заменят большинство кухонных приборов для приготовления блюд, ведь данные устройства совмещают в себе функции блендера и миксера, что делает их по-настоящему незаменимыми.

Одновременно с этим кухонная машина обладает стильным дизайном и компактными размерами, превосходно вписываясь в интерьер даже небольшой кухни. Такое устройство особенно пригодится тем, у кого в семье есть маленькие дети или кто привык часто принимать гостей: приготовление блюд с использованием данных устройств становится максимально легким и быстрым.

Кухонные машины Endever универсальны по своих функциям: при помощи трех насадок для взбивания, для замешивания теста и для смешивания Вы легко и комфортно приготовите торты, пиццу, супы, смузи, пюре и многое другое.

Одно из главных преимуществ кухонных машин - планетарное вращение насадок. Такая технология обеспечивает уникальные двусторонние движения насадок для замешивания теста, взбивания и смешивания. Таким образом, ингредиенты обрабатываются равномерно по всему объему чаши, и в результате получается однородная консистенция.

Благодаря высокой мощности новых моделей (1000 Вт для Sigma-18/Sigma-19/Sigma-20/Sigma -25/Sigma-26 и 1300 Вт для Sigma-28) Вы обработаете сразу большое количество ингредиентов, а наличие 6 скоростей позволит максимально удобно управлять приготовлением разнообразных блюд. Для модели Sigma-28 так же предусмотрен импульсный режим, который позволит устройству работать на максимальной скорости (данный режим будет необходим для переработки особенно твердых продуктов, к примеру орехов).

Для всех новые моделей кухонных машин предусмотрена чаша из нержавеющей стали разной емкостью (3,5 литров для Sigma-25/Sigma-26, 4 литра для Sigma-18/Sigma-19/Sigma-20 и 5 литров для Sigma-28). Экологически чистый материал позволит сохранить все полезные ингредиенты во время обработки продуктов не изменяя их первоначальный вкус. Чаша оснащена прозрачной крышкой с отверстием для добавления ингредиентов, что позволяет с легкостью контролировать консистенцию смешиваемых продуктов не прерывая рабочий цикл.

Корпус новых моделей выполнен из суперпрочного пластика (для Sigma-18/Sigma-19/Sigma-20/ Sigma-25/Sigma-26), а кухонная машина Sigma-28 выполнена полностью из нержавеющей стали, что делает ее еще более надежной и долговечной.

Продуманная конструкция и превосходное качество материалов кухонных машин Endever сводят к минимуму вибрации и шум во время работы, а благодаря прорезиненным ножкам устройства надежно стоят на поверхности.

Мощные, надежные устройства облегчают процесс приготовления блюд и всегда гарантируют идеальный результат.


Возврат к списку