8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Новые пароварки Endever Vita-165 и Vita-173 в надежном стальном корпусе!

Рады представить Вашему вниманию сразу две замечательные новинки – пароварки Endever Vita-165 и Vita-173. Данные устройства станут идеальными помощниками всем любителям вкусной и полезной еды.

С помощью пароварок Endever можно не только приготовить диетические блюда без жиров и канцерогенов, но и разогреть продукты, простерилизовать посуду (например детские бутылочки).


Endever Vita 165

Endever Vita 173

Обе модели займут минимум пространства на Вашей кухне, а благодаря хорошей вместимости Vita-165 – 4,8 литров, а Vita-173 – 6 литров, Вы сможете приготовить полезный ужин для всей семьи.

Использование пароварки является более экономичным и менее трудоемким, чем использование варочной поверхности, т.к. для приготовления пищи на пару требуется намного меньше времени.

Мощность пароварок составляет 600 Вт, что так же обеспечивает снижение потребления электроэнергии.

Vita-165 и Vita-173 имеют долговечный стальной корпус и прозрачные паровые контейнеры из БИО пластика, не оказывающего влияния на вкусовые качества блюд. В корпусе пароварок расположен поддон для жидкости, который одновременно позволяет собирать конденсат, образующийся во время работы устройства.

На передней части корпуса нанесены подсказки по ориентировочному времени приготовления для различных продуктов, для настройки которого Вы можете воспользоваться механическим таймером на 60 мин, этого вполне достаточно для приготовления любых блюд на пару.

Таймер имеет функцию автоотключения по истечении заданного времени, что очень удобно, и позволяет не следить за работой устройства, а заниматься своими делами. Двойная защита от перегрева произведет отключение пароварки при необходимости (выпаривание всего объема жидкости или достижение максимальной температуры).

Все составляющие пароварок, кроме блока управления, можно мыть в посудомоечной машине, что существенно облегчает уход за моделями.


Возврат к списку