8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Шнековые соковыжималки ENDEVER SIGMA-92, SIGMA-93 и SIGMA-95!

Шнековые соковыжималки – уникальная находка для тех, кто заботится о своем здоровье!

Наши модели шнековых соковыжималок обеспечат вас свежим, насыщенным витаминами соком с превосходными вкусовыми качествами!

Шнековые соковыжималки ENDEVER серии Sigma это:
– Прочный стальной корпус, гарантирующий надежность и долговечность прибора.
– Яркий дизайн и дорогие материалы, использованные в производстве.
– В комплекте 2 резервуара для сбора готового сока и мякоти, объемом 1л.
– Мелкоячеистый фильтр из нержавеющей стали не позволяет продуктам окисляться в процессе работы.
– Функция Реверс обеспечивает автоматическое отключение устройства при перегреве или неправильной сборке.
 

ENDEVER SIGMA-92

ENDEVER SIGMA-93

ENDEVER SIGMA-95


Преимущества шнековых соковыжималок Endever:

Производительность

Традиционные (центробежные) соковыжималки, из-за скорости вращения двигателя от 10 000 до 25 000 оборотов в минуту, перегреваются и требуют периодического отключения для остывания, что создает неудобства. Шнековые соковыжималки работают без перерыва сравнительно дольше.

Универсальность

Шнековая соковыжималка позволяет отжимать максимально возможное количество сока из фруктов, овощей и зелени с сохранением всех его полезных компонентов.

Функциональность

Шнековый тип соковыжималок Endever основан на измельчении и протирании продуктов сквозь решетку с помощью шнека, который движется со скоростью 50-80 оборотов в минуту. Такой метод отжима сохранит витамины, полезные вещества и естественные ароматы продуктов, так как не вызывает нагрев сырья во время работы и обеспечит до 90% сока. Соки, полученные при помощи шнековой соковыжималки, получаются однородными, не окисляются и могут храниться в течение 48 часов.

Удобство

Вращение шнека у соковыжималок данного типа - 50-80 оборотов в минуту, по сравнению с 10 000-25 000 у центробежных соковыжималок. Шнековые соковыжималки Endever обладают низким уровнем шума. Приёмник фруктов оптимальной высоты, чтобы обеспечить удобство при их загрузке и при этом исключить возможность травмироваться. Эргономичная конструкция экономит пространство.

Надежность

Три уровня контроля качества продукции Endever гарантируют безопасность и надежность — на соковыжималки шнекового типа установлена гарантия 18 месяцев.


Возврат к списку