8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Уборка легче, чем кажется с пылесосами ENDEVER

Теперь Вам больше незачем откладывать уборку, ведь с новыми пылесосами ENDEVER чистота в доме становится минутным делом!

Мы пополнили модельный ряд сразу несколькими видами пылесосов: циклонными, вертикальными, мешковыми. В новых моделях функциональность сочетается с удобством использования, а надежность с доступной ценой.

Мешковой пылесос ENDEVER VC-240

Данная модель обладает высокой мощностью всасывания более -380 Вт. Пылесос ENDEVER VC-240 оборудован вместительным пылесборником емкостью 4,0 л и идентификацией степени заполнения мешка. Регулировать мощность в зависимости от типа уборки Вам поможет удобно расположенный на корпусе пылесоса переключатель. В комплект пылесоса входят насадки для чистки различных поверхностей: универсальная щетка с переключателем «пол/ковер», щелевая насадка для труднодоступных мест и щетка для чистки мягкой мебели. Все это поможет эффективно и быстро справиться с любым типом уборки.

Вертикальные пылесосы 2в1 ENDEVER VC-287/VC-288

Новые вертикальные пылесосы ENDEVER VC-287/VC-288 удобны как при проведении локальной, так и генеральной уборки. Они компактны, всегда под рукой, а благодаря отсоединяющейся удлинительной трубе - с легкостью превращаются из вертикального в ручной. В комплект входят три насадки: щетка пол/ковер, объединенная щелевая насадка и малая щетка. Благодаря этому данные модели могут быть использованы не только для чистки полов и ковровых покрытий, но и для уборки салонов автомобиля, чистки мебели и других труднодоступных мест. Обе модели оборудованы современным циклонным фильтром, обеспечивающим качественную уборку помещения.


ENDEVER VC-287

ENDEVER VC-288
Контейнер-пылесборник легко снимается и очищается от пыли. А входящий в комплектацию модели органайзер для хранения насадок поможет всегда хранить аксессуары на видном месте, и Вам не придется искать понадобившуюся насадку.

Циклонные пылесосы ENDEVER VC-590/VC-600/VC-610/VC-620/VC-630

Модели современного пылесоса циклонного типа от ENDEVER VC-590/VC-600/VC-610/VC-620/VC-630 предназначены для сухой уборки поверхностей в бытовых помещениях. Модели выполнены в эргономичном дизайне и обладают стильным внешним видом. Небольшой вес и компактные габариты новинок способствуют комфортному маневрированию в процессе уборки. Данные модели обладают мощностью 2000 Ватт, которая обеспечивает силу всасывания, равную 300 ваттам. Пылесборником служит вместительный контейнер, сделанный из прозрачного пластика, что позволяет визуально контролировать степень заполнения. Модели VC-590/VC-600/VC-610/VC-620 оборудованы индикатором заполнения пылесборника. При объеме 2 литра данную емкость очень легко чистить – крышка контейнера расположена в его нижней части. Высокая эффективность моделей, представленных в линейке объясняется использованием технологии «циклон», которая позволяет проводить качественную уборки и, в отличие от пылесосов с мешками для сбора пыли, не ведет к потерям мощности всасывания по мере заполнения пылесборника. Технология базируется на том, что внутри пылесоса создается вихрь, отделяющий от потока воздуха пыль, которая оседает на стенках контейнера. Среди основных преимуществ циклона увеличенный срок службы двигателя и эксплуатационная неприхотливость. Модели укомплектованы тремя насадками, которые позволят содержать дом в идеальной чистоте. Щетка для пола, ковров и других напольных покрытий имеет два режима, позволяющих убирать или выдвигать щетину. Насадка для мебели отлично справится с крошками или шерстью животных на мягкой мебели, а удлиненная щелевая насадка позволяет пылесосить в труднодоступных местах, таких как стыки элементов мебели и углы. Плавная регулировки мощности всасывания (у моделей VC-590/VC-600/VC-610/VC-620 на корпусе, у модели VC-630 на рукоятке) позволит не прерываться в процессе уборки при переходе от одного типа поверхности к другому. Телескопическая трубка легко настраивается под Ваш рост и фиксируется в таком положении. Сетевого шнура длиной 4,5 метра хватает для уборки в радиусе до 6-ми метров. Для удобства при транспортировке и хранении все модели оборудованы функцией автоматической смотки шнура. Подводя итог, необходимо сказать, что в данных моделях предусмотрены все детали, чтобы сделать процесс уборки быстрым и комфортным.


ENDEVER VC-590

ENDEVER VC-600

ENDEVER VC-610

ENDEVER VC-620

ENDEVER VC-630

Возврат к списку