8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Все самое необходимое на вашей кухне – в одном устройстве!

И это о нашей горячей новинке – кухонном процессоре Sigma-48!

Кухонный процессор представляет собой современное многофункциональное устройство, позволяющее экономить место на кухне, а так же время, затрачиваемое на приготовление любых блюд! Ведь он сочетает в себе сразу три наиболее часто используемых любой хозяйкой устройства кухонной техники: блендер, мясорубку и планетарный миксер.

Устройство существенно сокращает время на приготовление Ваших любимых блюд. Sigma-48 в качестве планетарного миксера поможет приготовить тесто любой плотности для различного типа выпечки, легкий крем для торта, воздушные муссы и безе, в качестве мясорубки приготовит фарш для котлет и начинки, в качестве блендера измельчит любые продукты до однородной массы, что несомненно пригодится в приготовлении смузи, коктейлей, соусов и пюре.

Производительная мясорубка

Устройство оснащено мощным двигателем 1200 Вт, позволяющим всего за несколько минут превратит мясо и рыбу в мягкий и сочный фарш. Мясорубка укомплектована тремя типами решеток, для получения фарша различной консистенции, широким лотком и толкателем для удобства загрузки продуктов.

Многофункциональный блендер

Sigma-48 оснащен блендером со стеклянной чашей объемом 1.5 литров. Чаша изготовлена из прочного стекла, не вступающего в реакцию с продуктами и не влияющего на их вкус и запах. Блендер позволяет свободно измельчать и смешивать различные продукты, в том числе колоть лед для приготовления охлаждающих напитков, лимонадов и коктейлей. Чаша оснащена мерной шкалой, помогающей соблюдать пропорции смешиваемых продуктов, удобной ручкой и крышкой, с прозрачным отверстием, позволяющим добавлять ингредиенты прямо во время смешивания, без необходимости отключать устройство.

Мощный планетарный миксер

Миксер с вместительной чашей из нержавеющей стали объемом 5 литров отлично смешивает и взбивает продукты различной плотности. Благодаря планетарному принципу работы насадка Sigma-48 вращается по всему периметру чаши, равномерно перемешивая и взбивая содержимое.

Прозрачная крышка чаши миксера защищает от разбрызгивания и позволяет визуально контролировать консистенцию смешиваемых продуктов. Благодаря специальному отверстию в крышке чаши Вы сможете добавлять дополнительные ингредиенты прямо во время работы.

Миксер оснащен 6 скоростями смешивания и режимом Turbo, с помощью которого Вы можете работать даже с самыми твердыми и плотными консистенциями на максимальной мощности.

Планетарный миксер укомплектован набором сменных насадок:

  • крюк для замешивания позволяет с легкостью работать даже с самым плотным тестом
  • венчик для взбивания поможет в приготовлении самых нежных и воздушных кремов, жидкого теста, муссов
  • насадка для перемешивания идеально подойдет для приготовления картофельного пюре, теста и глазури для тортов

В комплект миксера Sigma-48 входит кулинарная лопатка для удобства работы с различными жидкими смесями, такими как глазурь и крем при украшении торта.

Кухонный процессор Sigma-48 – все самое необходимое для приготовления кулинарных шедевров теперь в одном устройстве.


Возврат к списку