8-800-5555-88-3 (звонки по РФ БЕСПЛАТНО),
+7-495-926-06-77, +7-495-926-06-88

Универсальный отпариватель Endever Odyssey Q-500 – мощный и стильный!

Универсальный отпариватель Odyssey Q-500 быстро придаст Вашей одежде безупречный внешний вид, а так же, благодаря мощной подаче горячего пара, поможет уничтожить вредоносные бактерии и избавить от неприятных запахов. За счет этого вы сможете реже стирать любимые вещи, тем самым сохраняя их первоначальный вид максимально долго.

Мощность мотора 2000 Вт, а сила парообразования достигает 45 г/мин. За счет этого с помощью Odyssey Q-500 можно будет в считанные мгновения разгладить даже самые старые и залежавшиеся складки. Регулировка силы пара позволит точно подобрать подходящую настройку для вещей из любого типа тканей, в том числе самых деликатных.

Съемный резервуар данного отпаривателя, объемом 1,6 л, рассчитан на 53 минуты беспрерывной работы, что избавит вас от необходимости слишком часто прерываться и восполнять запасы воды.

Маневренные колеса делают устройство максимально удобным при отпаривании деталей интерьера, таких как шторы. А длительность нагрева, равная 38 секундам, не заставит долго ждать момента, когда отпариватель будет готов к работе.

Двойная телескопическая стойка обеспечивает повышенную устойчивость модели, наличие вешалки и гладильной доски позволяет использовать его для отпаривания изделия как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Отпариватель имеет в своем арсенале все необходимые аксессуары: насадку щетку, зажим для наведения стрелок и термостойкую тефлоновую рукавицу.

Стильная и яркая модель станет не только идеальным помощником, но и отличным украшением любого интерьера!




Возврат к списку